Boulangerie

Nos pains

Découvrez notre vaste gamme de produits, composée à la fois de pains traditionnels mais aussi de pains aux recettes originales. Nos ingrédients sont rigoureusement choisis. De plus, nous privilégions la filière locale et les circuits courts. Sur place, nous réalisons chaque jour notre levain liquide et nous torréfions nos graines. Nos pains bénéficient d’une cuisson continue et ne contiennent aucun additifEnfin, nous apportons une attention toute particulière aux bienfaits nutritifs et digestes de nos pain, dus à une fermentation lente.

Une baguette traditionnelle

Nos pains traditionnels

Au pain des Bonnets, nous tenons à offrir à nos clients des pains de qualité supérieure tout en restant fidèles à la tradition boulangère artisanale.

Vous trouverez donc chez nous votre pain du quotidien, réalisé à partir d’une farine de qualité 100% brut de mouture.

Nos pains spéciaux

Découvrez également nos recettes originales qui vous permettront d’accompagner n’importe lequel de vos plats.

De plus, soucieux de pouvoir satisfaire le plus grand nombre, nous proposons de pains en adéquation avec les besoins de chacun avec par exemple, des produits sans gluten.

Un pain spécial au maïs

Baguette : Farine de froment et semi complète, levain


Pain : Farine de froment et semi complète, levain


Pain bûcheron : Farine de froment et semi complète, levain. À associer avec du fromage ou de la charcuterie


Pain torsadé aux graines : Farine de froment et semi complète, levain, mélange de graines. À associer avec du chocolat


Pain suédois : Farine semi complète, graines (sésame, courge et lin). À associer avec un fromage puissant ou de la pâte à tartiner


Pain de campagne : Farine de froment et seigle 170. À associer avec des plats en sauce ou de la terrine


Pain complet : Farine complète, graines de millet, flocons d’orge. À associer avec de la confiture


Pain de seigle : Farine de seigle et de froment. À associer avec du saumon ou des fruits de mer


Pain au sarrazin : Farine de froment et semi complète, levain, graines de sarrazin torréfiées. À associer avec du poissons blanc ou du fromage


Pain au millet et tournesol : Farine de froment et semi complète, levain, graines de millet et de tournesol. À associer avec de la charcuterie 


Pain au chanvre : Farine de froment et semi complète, levain, graines de chanvre torréfiées


Pain au maïs : Farine de maïs et de gruau, polenta et tournesol. À associer avec de la confiture de fruits rouges


Pain épeautre : 100% farine de grand épeautre. À associer avec du fromage persillé 


Pain rustique : 100% farine T80 pétrie à la main


Pavé bien-être : Farine de froment et semi complète, levain, graines de lin et flocons d’avoine grillés


Pavé aux graines de courge : Farine de froment et semi complète, levain, graines de courge torréfiées. À associer avec du chocolat ou des plats de chasse


Pain champêtre : Farine de froment et semi complète, levain, graines de sésame et d’orge torréfiées. À associer avec de la fondue savoyarde


Pain aux noix : Farine de froment et semi complète, levain, noix française. À associer avec tout type de fromages


Coup de boost : Farine de froment et semi complète, noisettes grillées, abricot sec. À associer avec du chèvre frais

Nos autres produits de boulangerie

Notre boulangerie propose de nombreuses viennoiseries pour agrémenter vos petits-déjeuners, brunchs, ou autres goûters ! Nous privilégions des ingrédients de qualité pour la confection artisanale de vos viennoiseries.

Un pain au chocolat

Nos viennoiseries

Quelles soient à base de pâte levée ou feuilletée, nos viennoiseries sont toujours au rendez-vous de vos moments gourmands.

Elles sont réalisées avec du beurre 100% français et composées de produits frais et locaux.

Nos biscuits

Découvrez également nos nombreux biscuits, cookies, sablés, etc… Idéals pour accompagner vos repas d’une petite touche sucrée (disponibles directement en magasin).

Pain au chocolat : 100% beurre français, farine de gruau, chocolat


Croissant : 100% beurre français, farine de gruau


Roulé aux pralines : 100% beurre français, farine de gruau, pralines


Roulé au chocolat : 100% beurre français, farine de gruau, chocolat


Briochette : Beurre noisette, farine de gruau


Viennois : 100% beurre français, farine de gruau, pépites de chocolat


Chausson aux pommes : 100% beurre français, farine de gruau, pommes de Savoie, vanille


Pain aux raisins : 100% beurre français, farine de gruau, raisins


Nanterre : Beurre noisette, farine de gruau, œufs frais


Saint Genix : Beurre noisette, farine de gruau, œufs frais, pralines, amandes et noisettes, 40% de fruits


Feuilleté pécan et chocolat au lait : Brioche pur beurre, œufs frais, cacao 100%, ganache onctueuse chocolat au lait, noix de pécan caramélisées