Boulangerie
Nos pains
Découvrez notre vaste gamme de produits, composée à la fois de pains traditionnels mais aussi de pains aux recettes originales. Nos ingrédients sont rigoureusement choisis. De plus, nous privilégions la filière locale et les circuits courts. Sur place, nous réalisons chaque jour notre levain liquide et nous torréfions nos graines. Nos pains bénéficient d’une cuisson continue et ne contiennent aucun additif. Enfin, nous apportons une attention toute particulière aux bienfaits nutritifs et digestes de nos pain, dus à une fermentation lente.

Nos pains traditionnels
Au pain des Bonnets, nous tenons à offrir à nos clients des pains de qualité supérieure tout en restant fidèles à la tradition boulangère artisanale.
Vous trouverez donc chez nous votre pain du quotidien, réalisé à partir d’une farine de qualité 100% brut de mouture.
Nos pains spéciaux
Découvrez également nos recettes originales qui vous permettront d’accompagner n’importe lequel de vos plats.
De plus, soucieux de pouvoir satisfaire le plus grand nombre, nous proposons de pains en adéquation avec les besoins de chacun avec par exemple, des produits sans gluten.

Baguette : Farine de froment et semi complète, levain
Pain : Farine de froment et semi complète, levain
Pain bûcheron : Farine de froment et semi complète, levain. À associer avec du fromage ou de la charcuterie
Pain torsadé aux graines : Farine de froment et semi complète, levain, mélange de graines. À associer avec du chocolat
Pain suédois : Farine semi complète, graines (sésame, courge et lin). À associer avec un fromage puissant ou de la pâte à tartiner
Pain de campagne : Farine de froment et seigle 170. À associer avec des plats en sauce ou de la terrine
Pain complet : Farine complète, graines de millet, flocons d’orge. À associer avec de la confiture
Pain de seigle : Farine de seigle et de froment. À associer avec du saumon ou des fruits de mer
Pain au sarrazin : Farine de froment et semi complète, levain, graines de sarrazin torréfiées. À associer avec du poissons blanc ou du fromage
Pain au millet et tournesol : Farine de froment et semi complète, levain, graines de millet et de tournesol. À associer avec de la charcuterie
Pain au chanvre : Farine de froment et semi complète, levain, graines de chanvre torréfiées
Pain au maïs : Farine de maïs et de gruau, polenta et tournesol. À associer avec de la confiture de fruits rouges
Pain épeautre : 100% farine de grand épeautre. À associer avec du fromage persillé
Pain rustique : 100% farine T80 pétrie à la main
Pavé bien-être : Farine de froment et semi complète, levain, graines de lin et flocons d’avoine grillés
Pavé aux graines de courge : Farine de froment et semi complète, levain, graines de courge torréfiées. À associer avec du chocolat ou des plats de chasse
Pain champêtre : Farine de froment et semi complète, levain, graines de sésame et d’orge torréfiées. À associer avec de la fondue savoyarde
Pain aux noix : Farine de froment et semi complète, levain, noix française. À associer avec tout type de fromages
Coup de boost : Farine de froment et semi complète, noisettes grillées, abricot sec. À associer avec du chèvre frais
Nos autres produits de boulangerie
Notre boulangerie propose de nombreuses viennoiseries pour agrémenter vos petits-déjeuners, brunchs, ou autres goûters ! Nous privilégions des ingrédients de qualité pour la confection artisanale de vos viennoiseries.

Nos viennoiseries
Quelles soient à base de pâte levée ou feuilletée, nos viennoiseries sont toujours au rendez-vous de vos moments gourmands.
Elles sont réalisées avec du beurre 100% français et composées de produits frais et locaux.
Nos biscuits
Découvrez également nos nombreux biscuits, cookies, sablés, etc… Idéals pour accompagner vos repas d’une petite touche sucrée (disponibles directement en magasin).

Pain au chocolat : 100% beurre français, farine de gruau, chocolat
Croissant : 100% beurre français, farine de gruau
Roulé aux pralines : 100% beurre français, farine de gruau, pralines
Roulé au chocolat : 100% beurre français, farine de gruau, chocolat
Briochette : Beurre noisette, farine de gruau
Viennois : 100% beurre français, farine de gruau, pépites de chocolat
Chausson aux pommes : 100% beurre français, farine de gruau, pommes de Savoie, vanille
Pain aux raisins : 100% beurre français, farine de gruau, raisins
Nanterre : Beurre noisette, farine de gruau, œufs frais
Saint Genix : Beurre noisette, farine de gruau, œufs frais, pralines, amandes et noisettes, 40% de fruits
Feuilleté pécan et chocolat au lait : Brioche pur beurre, œufs frais, cacao 100%, ganache onctueuse chocolat au lait, noix de pécan caramélisées