Pâtisserie

Nos pâtisseries

Au pain des Bonnets vous propose un large éventail de desserts et de gourmandisesVous pourrez aussi bien les déguster sur place pour vous faire plaisir ou les commander en ligne pour préparer vos évènements ! Nos gâteaux sont fabriqués dans notre atelier de manière artisanale et composés exclusivement de produits français. De la même façon, nous garantissons la qualité «fait maison» de toutes nos pâtisseries. Enfin, aucune de nos pâtisseries ne contient de gélatine de porc.

Au pain des Bonnets - Nos entremets

Nos entremets

Qu’ils soient aux fruits ou au chocolat, tendres ou croquants, avec ou sans glaçage, tous nos entremets sont issus de la transformation sur place de produits bruts.

De plus, nous mettons tout en œuvre afin de proposer des gâteaux bons, beaux et qui conviennent aux besoins de chacun, en proposant par exemple des produits sans gluten.

Nos tartes

Découvrez notre large choix de tartes aux saveurs fruitées ou acidulées, pour un plaisir garanti. 

Comme toujours, nous utilisons des produits frais et locaux, en adéquation avec les saisons et vos envies.

Au pain des Bonnets - Nos tartes
Au pain des Bonnets - Nos réduits

Nos réduits

La plupart de nos produits de pâtisserie sont également proposés à la part ou au format réduit.

Ces mignardises seront donc parfaites pour satisfaire les goûts de tout le monde, ou bien pour finir un repas sur une note sucrée et délicate.

L’irrésistible : Biscuit dacquoise, praliné amande noisette croquant, mousse au chocolat (existe au format réduit)


Le fresh kiss : Biscuit amande moelleux, crémeux passion, mousse légère framboise, glaçage framboise (existe au format réduit)


Le démoniaque : Biscuit cacao, compotée pure fruit framboise, mousse aux deux chocolats, glaçage cacao (existe au format réduit)


L’inconnu : Brownie aux noix, crémeux subtil aux agrumes, mousse subtile au miel, enrobage chocolat au lait (existe au format réduit)


Le tropical : Biscuit ultra tendre à la coco, crémeux coco, compotée de fruits rouges, mousse légère au kalamansi, glaçage fin au kalamansi (existe au format réduit)


Le croc’pommes : Biscuit amande, compote de pommes caramélisée à la vanille, mousse mascarpone aux noisettes entières (existe au format réduit)


L’oasis : Biscuits tendres aux amandes, crémeux fruit de la passion, mousse onctueuse à la mangue, glaçage cacahuète (existe au format réduit)


Tarte tatin : Pâte feuilletée, pommes caramélisées


Tarte aux abricots : Pâte feuilletée, poudre d’amande, abricots Bergeron français


Tarte aux prunes : Pâte feuilletée, poudre d’amande, prune Stanley française


Tarte aux framboises : Pâte sucrée, crème diplomate légère, framboises françaises (existe au format réduit)


Tarte aux fraises : Pâte sucrée, crème diplomate légère, fraises Clery françaises (existe au format réduit)


Tarte aux myrtilles : Pâte sucrée, crème diplomate, myrtilles sauvages françaises (existe au format réduit)


Tarte au citron meringué : Pâte sucrée, crème citron, meringue italienne (existe au format réduit)


Tarte Amor Amor : Pâte sablée, caramel beurre salé, cacahuètes grillées, crumble, ganache montée chocolat lait (existe au format réduit)


Tartelette au citron : Pâte sucrée, crème citron


Ecureuil : Pâte sucrée, mélange de noix, noisettes et amandes caramélisées au miel et au beurre


Paris presque : Pâte à choux, crème légère, praliné, noisettes caramélisées