Snacking

Nos sandwichs

Au pain des Bonnets, nous proposons une vaste gamme de sandwichs pour vos en-cas du midi ! Nous souhaitons utiliser des ingrédients frais, français et de qualité supérieure, c’est la raison pour laquelle nous privilégions la filière locale. Nos recettes sont régulièrement renouvelées afin de répondre à toutes vos envies gourmandes avec toujours cette implication à proposer du « fait maison ».

Au pain des Bonnets - Sandwichs traditionnels

Nos sandwichs traditionnels

Nos sandwichs, c’est assurément le bon goût de notre baguette croustillante assortie de produits frais et de vraies saveurs. Nos sauces sont faites maison, notre poulet est mariné et cuit sur place, et notre charcuterie provient à 100% de la Haute-Savoie. Comblez vos envies salées grâce à nos créations typiquement françaises.

Nos sandwichs spéciaux

En baguette ou en forme de burger, nos sandwichs créatifs sont toujours là pour vous épater. Nous vous invitons à un voyage gustatif grâce à des associations peu communes ! La curiosité n’est pas toujours un défaut, venez goûter nos recettes originales !

Au pain des Bonnets - Sandwichs spéciaux

Le fraicheur : Pain façon burger au jus de betterave, poulet, avocat, tomate, oignon rouge, mayonnaise maison


Le thaï : Pain façon burger au charbon actif, poulet sauce aigre douce maison, cacahuète, carottes, salade, sauce mayonnaise maison


Le pêcheur : Pain façon burger, thon, tomate, œuf dur, salade, mayonnaise maison


Le nordique : Pain façon burger, saumon fumé, tomate, salade, fromage ail et fines herbes


Le savoyard : Pain traditionnel, jambon cru de Savoie, beurre, reblochon, tomates séchées, salade


L’italien : Pain traditionnel, pesto, tomates, mozzarella di Bufala, tomates séchées


Le sandwich des vacances : Pain traditionnel, pesto à la tomate, brie, noisettes grillées, tomate, salade


Le petit berger : Pain traditionnel, jambon blanc de Savoie, chèvre, miel, noix, salade


Le routier : Pain traditionnel, jambon blanc, beurre, comté


Le gaulois : Pain traditionnel, poulet, pesto à la tomate, concombre, tomate

Nos snacks

Parce que le repas du midi, ce ne doit pas toujours être qu’un sandwich, régalez vous avec notre large choix de snackingPour plaire au plus grand nombre, la majorité de notre offre de snacking est composée d’une version végétarienneDe plus, tout comme pour les sandwichs, nous utilisons des produits frais et locaux et faisons évoluer nos recettes régulièrement.

Au pain des Bonnets - Nos snacks

Nos pizzas, quiches, salades...

Chaque jour, nous proposons divers produits qui répondent à vos besoins, de quoi varier régulièrement les plaisirs.

Dans la mesure du possible, nous vous proposons au quotidien deux versions pour nos snacks : une avec et une sans viande.

Notre offre du samedi : la Flammenküche

Tous les samedis, venez goûter à notre Flammenküche, célèbre tarte flambée issue de la culture alsacienne.

Nous vous la proposons seule ou accompagnée de bière, pour respecter la tradition jusqu’au bout… 

Au pain des Bonnets - Offre du samedi : Flammenküche

Salade composée : Recette selon jour parmi : poulet rôti, concombre, comté, tomates et croûtons ; jambon cru, avocat, mozzarella, tomates séchées et croûtons


Salade composée végétarienne : Recette selon jour parmi : à venir…


Pizza : Recette selon jour parmi : pâte à l’huile d’olive, coulis de tomate, jambon blanc, champignons de Paris, mozzarella, herbes de Provence ; pâte à l’huile d’olive, coulis de tomate, jambon cru, chèvre, miel, noix


Quiche : Recette selon jour parmi : Lorraine (poitrine fumée, emmental de Savoie) ; saumon, épinards ; thon, tomate


Quiche végétarienne : Recette selon jour parmi : trois fromages et oignons confits ; fromage à fondu et moutarde à l’ancienne


Flammenküche : Pâte à l’huile d’olive, crème épaisse de Bresse, poitrine fumée, oignons rouges, muscade (ce produit est disponible uniquement le samedi)